Календарь 2019

Идея создания календаря созревала 2 года. Перед каждым НГ я думал о нем, но если честно, желание не делать из своего аккаунта “торговую точку” было сильне.

На протяжении 2018 года, мне часто задавали вопрос:

-Ты будешь делать календарь?

-Нет.

-Жаль, так хочется твои фотки дома повесить, или на работе, например.

Я задумался. А ведь и в правду, если люди хотят, почему нет?

И это была не корыстная мысль, о деньгах я никогда не думаю. Изначально прибыль хотел отправить в фонд Константина Хабенского, но об этом пришлось бы написать в Инсте…обосновывая высокую стоимость продукта. Реакция могла быть неоднозначной, т.к. я не хотел быть заочно обвиненным  в черном пиаре или хайпе, решил от идеи отказаться.

Изначально хотел сделать качественный продукт и не скупился на материалах. Дорогая типография в Краснодаре, пакеты, бумага, черные штуки эти…не знаю как называются, но именно в этом цвете это дефицит. В конце концов эксклюзивный черный цвет и услуги дизайнера Веро Ветер. Да, мы дружим, но каждый труд должен быть оплачен, я так считаю и не когда не говорю – “Сделай по-братски”.

Огромное количество экземпляров было подарено друзьям и родственникам на Новогодние праздники, а в сам календарь вошла аэросъемка с 8 городов России.

В следующем году обязательно сделаем новый, где вы сможете увидеть снимки с квадрокоптера от 77. Обещаю, в нем будет не только Ростов-на-Дону.