Квадрокоптер DJI Mavic 2 PRO

Плановое обновление авиапарка произошло сегодня в компании Drone Boys. На смену верой и правдой служившему нам DJI Mavic Pro, пришла новая модель легендарного дрона – Мавик 2 Про.

Некоторое время назад мы рассказывали вам о первых тестах нового Мавика и вот наконец-то мы получили его в свое распоряжение и теперь все бюджетные съемки будут выполняться именно им.

Вкратце расскажем о его преимуществах. Во-первых увеличилось полётное время и теперь оно составляет 30 минут в воздухе. Увеличилась скорость дрона, появились новые полётные режимы, например гиперлапс, что дает принципиально новые возможности для аэросъемки в Ростове-на-Дону и за его пределами.

Отдельных слов заслуживает потрясающая камера от шведской компании Hasselblad. Она великолепна! Ночью снимает просто замечательно! Как мы все знаем первое поколение Мавиков грешило ночной съемкой, но теперь этот нюанс исправлен.

Новый квадрокоптер DJI Mavic 2 PRO доступен к заказу и на данный момент является первым и единственным доном этого типа в Ростове.